Мебель для новых станций метро от Компании «Феликс»

Служебные помещения самой западной станции московского метрополитена – «Рассказовка»

оснащены офисной мебелью Компании «ФЕЛИКС». 

Строительство конечной Калининско - Солнцевской линии находится на завершающей стадии.Открытие планируется, в сентябре 2018 года.

 

Мебель коллекций: «Диалог», «Тандем», «Система М» оснастят 109 служебных помещений. Новая мебель обеспечит сотрудникам станции комфортные условия работы.  

 

Поставка современных коллекций мебели для новых станций московского метрополитена ─ одна из целого ряда поставок для различных общегородских проектов и строек Москвы.

 

В Москве Компании «ФЕЛИКС» присвоен статус масштабного инвестиционного проекта. Соответствующие документы уже подписал Мэр Сергей Собянин. Результатом продуктивного сотрудничества в рамках частно-государственного партнёрства станет предоставление компании ряда льгот, а также важным доказательством, что Компания «ФЕЛИКС» - лидер на рынке офисной мебели.

 

по материалам Пресс службы Компании «ФЕЛИКС» 

Write a comment

Comments: 0

Контакты

г. Екатеринбург, пер. Базовый, 56

Тел.: (343) 319-46-93,

+7 (912) 208-09-87

e-mail: uralmebel2006@bk.ru

Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru

Возрастная категория 12+

Приглашаем к нам в группы!


Сайт uralmebelshik.ru  - справочный интернет-проект, цель которого донести информацию до производителей, поставщиков и продавцов мебели, а также до производителей и продавцов оборудования и комплектующих для мебели.

Контент сайта это справочник мебельных фирм, обзоры мебельных выставок России и Казахстана, новости мебельных компаний.

© 2006-2020 Журнал «Уральский мебельщик», ООО ИД «ВЭЛ»