MAKMART представил новую систему ящиков

Компания MAKMART представила новую систему ящиков Indigo под собственным брендом.  При разработке этого продукта были учтены все современные требования к комфорту, безопасности и внешнему виду изделий: направляющие полного выдвижения, качественные доводчики, удобные регулировки для быстрого и точного монтажа. И важное преимущество – выгодная цена, которая позволит повысить комфорт и качество даже недорогой мебели.

Впервые новинка была представлена на московской выставке «Мебель-2016» и вызвала большой интерес профессиональной публики. Дизайн ящика разработан в Италии в соответствии с новейшими тенденциями и требованиями к эргономике и комфорту: боковая стенка ящика сделана узкой и плоской, а все регулировки для удобства находятся на внутренней стороне боковой панели. Таким образом, даже при монтаже этой модели ящиков в угловой кухне у сборщиков мебели не возникнет сложностей с регулировками.

            Стоит обратить внимание на направляющие в данной системе ящиков. Они рассчитаны на нагрузку 45 кг и 50 000 циклов открывания, что удовлетворяет самым взыскательным требованиям заказчиков. Направляющие полного выдвижения имеют встроенный синхронизатор, благодаря чему даже самые широкие ящики при закрывании не перекашиваются. Увеличенный размер доводчика обеспечивает длинный путь демпфирования для лёгкого и плавного закрывания даже при неравномерной нагрузке.

            Разработаны 2 вида ящиков: со стандартной высотой боковой стенки 90 мм и с высокой – 175 мм – специально для достаточно популярных ящиков с высотой фасада 360 мм. Расширена и цветовая гамма: предлагается не только стандартный «белый», но и актуальный для современных интерьеров тёмно-серый цвет отделки «орион грей».

            Новинка поступит в продажу уже в июне.

 


Источник:
MAKMART

«Уральский мебельщик» май-июнь 2016

Оставить комментарий

Комментарии: 0