ГК «Тополь» стала лауреатом премии «Золотой медвежонок»

Ежегодная Национальная премия «Золотой медвежонок» учреждена Ассоциацией предприятий индустрии детских товаров (АИДТ) в 2010 г. и является общепризнанной профессиональной наградой. В основных номинациях Премии отмечается продукция, которая наиболее полно отвечает запросам потребителей, имеет наибольший коммерческий и маркетинговый успех и публичный резонанс.

           В этом году награду в номинации «Лучшая мебель и аксессуары» получила коллекция мебели Polini Basic «Детская комната Джунгли» от ГК «Тополь». Сама же группа компаний была названа «Брендом года в специальной номинации «Знак общественного признания».

           «Два года назад в нашем мебельном ассортименте и экспортных планах мы сделали ставку на бренд Polini Kids, - рассказал основатель и президент ГК «Тополь» Дмитрий Злобин. - Сегодня с удовлетворением отмечаем, что и профессиональное сообщество оценило правильность этой стратегии.                       Стабильный рост направления детской мебели достигается за счет расширения дистрибуции как в России и СНГ, так и экспортом продукции в страны Евросоюза и Великобританию. С мая 2016 года начались регулярные поставки в Европу благодаря открытию представительства компании в Германии.

           Мы считаем, что победа в номинации «Бренд года» служит признанием эффективности выбранной нами бизнес-модели. В прошлом году объем продаж детской мебели производства ГК «Тополь» вырос более чем на 50%, что позволило нам стать лидером рынка в сегменте мебели для новорожденных с долей в 19%, и в сегменте крупногабаритных товаров для новорожденных (манежи, качели, стульчики для кормления) с долей в 18%. Мебель Polini Kids стала доступна покупателям магазинов крупнейших сетей Norma и REAL в Германии и Австрии. В фокусе и онлайн-каналы продаж: открыт собственный онлайн-магазин и налажено взаимодействие с платформами Amazon.de, eBay.de, moebel.de, rakuten.de, meinpaket.de и др. Через них уже сейчас проходит несколько тысяч заказов в месяц, и это только начало пути».

Источник: ГК «Тополь»

Оставить комментарий

Комментарии: 0