BOYARD предложил покупателям линейку трендовых торцевых ручек

Предложение включает в себя, как уже знакомые модели серии XS, так и яркие новинки M и XL. Если раньше подобные модели использовались преимущественно в дорогой мебели, то сегодня, во многом благодаря BOYARD, они стали доступны производителям и пользователям мебели в сегменте средний и эконом, уверены представители компании. Не выделяясь на фасаде, они прекрасно выполняют функцию открывания, а разнообразие размеров и форм позволяет использовать их в любой мебели – от стандартных гарнитуров до индивидуальных решений.

            Аккуратные ручки размера XS можно применять как на фасадах с шириной от 400 до 600 мм, так и на модных широких модулях более 700 мм. Модели обладают обтекаемой формой, невесомы, практически незаметны и устанавливаются на фасад методом наложения в любое выбранное для этого место.

Торцевые ручки серии «М», например, RT009 и RT010 созданы в пяти самых распространенных вариантах длин фасадов от 400 до 800 мм. Ручка RT009 представлена в трех модных цветах – «Хром полированный», «Сатиновый хром» и «Нержавеющая сталь», и именно эта модель стала хитом 2016/2017 года в Европе. Модель RT010 создана в цвете «Сатиновый хром», это простое и безупречно лаконичное решение для минималистичного, «легкого» интерьера.

 

Ручки под распил RP001, RP002, RP003 и RP004 представлены в сдержанном цвете «Сатиновый хром» и предложены длиной 3000мм. Эти модели позволят создать более индивидуализированную мебель, когда стандартные размеры не подходят. Ручку можно легко и быстро распилить до нужной длины!

Торцевые ручки BOYARD любой серии достаточно просты в установке. Существует два основных способа крепления: накладной и врезной с помощью фрезерования паза в торце фасада. Кроме того, для установки моделей XS можно создать специальную выемку, чтобы верхние грани ручки и торца фасада формировали ровную линию без каких-либо выступов.

Источник: BOYARD

Оставить комментарий

Комментарии: 0