В Марокко состоится новая выставка предприятий деревообрабатывающей промышленности

Планируется, что первое мероприятие TTBois Expo пройдет с 29 июня по 2 июля 2017 года, в помещении Международного выставочного центра Ofec в Касабланке (Марокко). Организатором мероприятия выступает Серга, филиал Acimall, ассоциации итальянских производителей деревообрабатывающего оборудования, а мароканским партнером компании стал Forum7, организация, расположенная в Марокко с большим опытом работы в сфере торговых ярмарок.

«Мы много работали над этой концепцией, - говорит Dario Corbetta, директор Acimall. - По данным нашего анализа, и данным, собранным в ходе нескольких миссий в регионе, пришло время для организации выставки, которая поддержит развитие лесной промышленности и производство изделий из древесины в Северной Африке.Выставка будет открыта для производителей техники и комплектующих со всего мира для продвижения лучших европейских и мировых технологий».

Примечательно, что мероприятие состоится одновременно с Simetal 2017, международной выставкой металлообрабатывающей промышленности, которая станет частью стратегического плана развития национальной промышленности Марокко в период 2014-2020.

 

Источник: Wood-prom

 

 

Write a comment

Comments: 0

Контакты

г. Екатеринбург, пер. Базовый, 56

Тел.: (343) 363-03-31, 319-46-93,

+7 (912) 208-09-87

e-mail: director@idvel.ru 

Яндекс.Метрика

Возрастная категория 12+

Приглашаем к нам в группы!


Сайт uralmebelshik.ru  -  справочный интернет-проект, цель которого донести информацию до производителей, поставщиков и продавцов мебели, а также до производителей и продавцов оборудования и комплектующих  для мебели.

Контент сайта это справочник мебельных фирм, обзоры мебельных выставок России и Казахстана, новости мебельных компаний.

© 2006-2019 Журнал «Уральский мебельщик», ООО ИД «ВЭЛ»