Вспомним о хорошем

Конец года — время оглянуться назад и оценить прошедшие 12 месяцев. 2016 високосный год принес много разных событий — и хороших, и не очень, но мы попросили участников мебельного рынка вспомнить о самом приятном. 

Наталья Богданова, руководитель отдела ласки и заботы мебельной компании «Мама»:

 

            Уходящий 2016 год, думаю, для многих стал годом принятия ситуации на рынке. Наконец-то все перестали ждать что произойдет чудо. Это год стал осознанием новой реальности и принятия этой реальности как данности. С радостью хочу отметить, что этот год был временем, когда я вспоминала как начинался бизнес -  он был таким же драйвовым по устремлениям, идеям, целям. Искать и думать я стала так, как будто бизнес только начинается! Перемены в экономике, в поведении покупателей - вот основа нового маркетинга и новых идей по развитию.

            Одно из ярких событий года-наша компания была приглашена в Москву в качестве эксперта на XII форум директоров мебельных компаний "Мебель как бизнес", организованный конгрессно-выставочной компанией "Империя". Наш опыт по созданию и продвижению бренда оказался настолько уникальным, что вызвал интерес и получил признание ведущих специалистов мебельной отрасли. Много интересных идей мы воплотили и в работе нашей розничной сети, перейдя от мотивации результата к мотивации процесса деятельности. Прошли обучение по программе "Роста прибыли" в авторской школе Игоря Балобанова, г.Ижевск. И теперь ищем "точки роста" во всех своих внешних и внутренних бизнес-процессах. Многое уже удалось. А главное, появились новые смыслы, идеи и стратегии в работе. Спасибо этому непростому, но очень важному году.

 

Всем любви, побед и новых идей!

 

Коллектив ООО «Хелиос РУС» и АО «Одинцовский лакокрасочный завод»:

 

            Хелиос Групп за этот год финансово стабилизировалась и смогла сконцентрировать свои силы на наиболее важных сегментах рынка Европы и России. Несмотря на многие проблемы, которые возникали в лакокрасочной индустрии, удалось стабилизировать и продажи. Кроме того, нам удалось привлечь внимание очень крупного инвестора, одного из крупнейших участников рынка лакокрасочной продукции – Группы Кансай. Это стало отличной возможностью для расширения ассортимента продукции – полного удовлетворения всех основных потребностей рынка лакокрасочной индустрии.

            Если говорить о  Хелиос РУС и Одилак, то,  благодаря профессионализму всей нашей команды и генерального директора Горана Цвийович, мы смогли значительно укрепить позиции Хелиос среди наших настоящих партнёров, а также выйти на новые горизонты машиностроения.

            Этот год был богат на события для всех наших сотрудников. Одно из них – очень важное  для всей лакокрасочной индустрии мероприятие, выставка «Интерлакокраска 2016». Нашей основной задачей здесь было показать сплоченность обновленной команды и наш решительный настрой на удовлетворение потребностей рынка лакокрасочной индустрии.

            Мы не смогли бы ничего провести без  поддержки химической промышленности со стороны нашего правительства. Летом 2016 года в рамках 100-летия со дня основания Русской часовни под Вршичем (Словения), был организован визит Президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путина. В знак дружбы между Словенией и Россией, Руководство Хелиос пригласило уважаемых российских предпринимателей с визитом в штаб Хелиос Группы. В рамках двухдневного визита, гости смогли познакомиться с производственными линиями компании ХЕЛИОС, в г. Домжале и осмотреть лаборатории и центры исследований.

            Кроме того, в 2016 году  нам удалось сэкономить порядка 1 млн евро, благодаря проведению встреч рабочих групп и реализации проектов. Производительность возросла на 7 процентов, а показатели загрязнения окружающей среды снизились на 15 процентов. Факторы существенно влияющие на данные показатели, это мотивация персонала и проведение обучающих программ. Основная идея всей группы Хелиос сейчас –  максимально объединить все знания, расширить кругозор, и  использовать все силы и знания на полную мощность. Основная наша задача на будущее – стать одним из лидеров европейского производства в области производства лакокрасочной продукции.

            Наша группа компаний хотела бы пожелать всем читателям и их близким самого лучшего! Мы верим, что предстоящий новый 2017 год будет богат на новые задачи и идеи, и нам удастся проявить себя, как целостный и командный организм, который готов решительно действовать, чтобы улучшить свои результаты!

ООО «Хелиос РУС» и АО «Одинцовский лакокрасочный завод» поздравляет Вас с новым Годом и Рождеством!

 

 

Нина Богданова, специалист по маркетингу компании BRAMEK:

 

            Уважаемые коллеги и все читатели УМ! Прежде чем рассказать о наших достижениях, хочу поздравить вас с Новым годом! Пожелать успехов, новых идей и достижения всего задуманного. Здоровья вам и вашим семьям, тепла, добра и взаимопонимания.

            В этом году мы отпраздновали пятнадцатилетие на рынке мебельных материалов и комплектующих, а самое приятное событие, которое случилось - запуск собственного производства кромочной ленты ПВХ. Мы расширили цветовую линейку кромок для мебельщиков и сократили время изготовления нестандартных цветов. В уходящем году наш коллектив пополнен новыми сотрудниками, а в день рождения компании 1 декабря 2016 года флаг BRAMEK  был поднят на горе Килиманджаро на отметке 5 895 м. одним из наших старожилов.

            От себя лично и от компании BRAMEK поздравляю коллектив УМ и благодарю за сотрудничество. Желаю вам процветания и достижения новых вершин. С Новым годом! 

 

 

А какое событие 2016 года стало самым приятным для вашей компании? Поделитесь с нами в соцсетях.


Оставить комментарий

Комментарии: 0