Дёшево и красиво: 30 кроватей, изготовленных из складских поддонов


Поддоны, или паллеты, уже давно используются во всём мире не только по прямому назначению. Умельцы наловчились делать из них всевозможные полезные в быту предметы.

 

Большой популярностью пользуется идея изготовления тумбочек и каркасов кроватей из деревянных поддонов. Вы и сами можете убедиться, что эти изделия имеют ряд важных преимуществ.

Прежде всего, вы приносите пользу обществу, давая вторую жизнь вещам. И денег будет потрачено гораздо меньше, чем если бы пришлось приобретать новую мебель в магазине.

 

Поддоны довольно часто оказываются на свалке, да и приобрести несколько штук на каком-нибудь складе совсем несложно. Работать с такими простыми предметами сможет каждый.

Паллеты — это что-то вроде деталей большого конструктора, из которых можно собрать немало интересных предметов.

 

Начнём с каркаса кровати. Положите один поддон на другой и закрепите их между собой. Готово! Дополните гарнитур подходящими по стилю тумбочками — их делать ещё проще. И не забудьте про ящик для хранения постельного белья.

Источник: Museum-design.ru


Write a comment

Comments: 0

Контакты

г. Екатеринбург, пер. Базовый, 56

Тел.: (343) 278-60-10

e-mail: director@idvel.ru

 

Яндекс.Метрика

Возрастная категория 12+

Приглашаем к нам в группы!


Сайт uralmebelshik.ru  -  справочный интернет-проект, цель которого донести информацию до производителей, поставщиков и продавцов мебели, а также до производителей и продавцов оборудования и комплектующих  для мебели.

Контент сайта это справочник мебельных фирм, обзоры мебельных выставок России и Казахстана, новости мебельных компаний.

© 2006-2019 Журнал «Уральский мебельщик», ООО ИД «ВЭЛ»