Компания DÖLLKEN – в рамках концерна SURTECO приняла участие в московской выставке Мебель-2016.


По традиции в мероприятии участвовали лидеры рынка, его ведущие игроки, событие не обошли вниманием и региональные производители, продавцы, дилеры.

 

На стенде компании Döllken как всегда собралось множество посетителей: о некоторых встречах мы договаривались заранее, но также было велико количество тех, кто самостоятельно пришел  к нам в поисках надежного поставщика качественного кромочного материала.

 

География наших посетителей и в этот раз оказалась весьма широкой – от российских регионов до представителей ближнего и дальнего зарубежья. Продукция компании Döllken заинтересовала производителей и продавцов из всех уголков России, расширились наши связи в Казахстане, Белоруссии, Азербайджане, Узбекистане и др. Каждому посетителю мы старались уделить максимум внимания, предоставить наиболее полную информацию о кромочных материалах Döllken, ответить на интересующие вопросы, решить актуальные вопросы подбора декоров, оказать консультативную поддержку. Мы всегда стремимся эффективно использовать возможности участия в выставке, поэтому Döllken находит всё новых партнеров, расширяет географию своих успехов.

 

На стенде компании Döllken мы были рады продемонстрировать наши новинки: новые декоры кромочного материала, соответствующие программе Kronospan, которые вошли в нашу немецкую и российскую программу – более 170 декоров; акриловые кромки Space и Space Wave, вошедшие в немецкую и российскую складские программы; акриловые кромки серии 2в1 дуоглосс – со структурой поперечный распил; расширенный ассортимент кромок по декорам компании Egger (в нашей программе 240 вариантов соответствия); программу глянцевых кромок в размере 23х1мм для производителей фасадов, новинки под декоры Невского Ламината, AGT, Alvic, Arpa и др.; кромки с технологией нанесения декора методом цифровой печати; кромочный материал Fusion Edge для лазерной обработки; новинки кромки 3 в 1; складскую программу декоров кромки для столешниц – коллекция Formica FX, декоры Egger, Kaindl, Pfleiderer, Resopal, Слотекс; наши возможности по нарезке материала толщиной 0,4мм, 0,8мм, 1 мм, 2мм.

 

На нашем стенде также была представлена коллекция меламинового кромочного материала  двух немецких заводов-производителей – BauschLinnemann (Sassenberg, Германия) и Kröning (Hüllhorst, Германия) – накопивших огромный опыт и сконцентрировавших все лучшие разработки и технологии в данной сфере. 

Ассортимент нашей коллекции меламиновой кромки весьма разнообразен: немецкая программа BauschLinnemann насчитывает порядка  200 цветов и декоров, в стандартной линейке Kröning – более 220-ти позиций.  Это не только классические буки, ольхи, орехи, венге, дубы и др., но и модные новинки, совершенно уникальные по своему декоративному рисунку и текстуре.

 

Мы были рады традиционной встрече с нашими клиентами, партнерами, гостями, коллегами – всеми теми, кто уже работает с нами и теми, кто только познакомился с бесконечным миром кромочных материалов Döllken!

 

Благодарим всех, кто нашел время посетить наш стенд на выставке Мебель-2016.

 

 

 

Источник SURTECO


Оставить комментарий

Комментарии: 0