Белорусские эксперты оценили мебельные решения REHAU


В середине сентября в Минске прошла выставка-ярмарка «МЕБЕЛЬ-2017» – крупный отраслевой смотр достижений в области производства мебельной продукции и комплектующих. Эксперты REHAU приняли участие в данном событии совместно со своим дилером, компанией «Пан-Инвест».

 

На стенде белорусского партнера был представлен широкий ассортимент решений REHAU, предназначенных для создания современной и функциональной кухонной мебели. Особым успехом среди посетителей пользовались новые коллекции фасадов BRILLIANT и CRYSTAL. Первые привлекали гостей глянцевым блеском, монолитным внешним видом, устойчивостью к повреждениям и обилием декоров, а вторые – визуальным сходством со стеклом. В случае с CRYSTAL аналогии отмечались неоднократно:  за четыре дня, в течение которых продолжалась выставка, специалистам REHAU регулярно приходилось объяснять гостям стенда, что на МДФ-плите зафиксировано не стекло, а термопластичный стеклоламинат, в 10 раз более прочный и на 50% более легкий.

 

Коллекции фасадов дополнялись подобранными в цвет кромочными материалами, а также легко очищающимися плинтусами и актуальными для небольших квартир мебельными жалюзи, позволяющими сэкономить до 30% свободного пространства. Все образцы можно было подержать в руках, а жалюзи RAUVOLET – даже испытать в деле.

 

Одной из особенностей выставки стала насыщенная деловая программа. В частности, в рамках конференции компании MDF-Techno представители REHAU выступили с презентацией своей новой мебельной кампании: «REHAU дизайн для кухни. Все начинается с фасада». Специалисты мебельного рынка, посетившие мероприятие, смогли познакомиться с линейкой фасадов REHAU и оценить их преимущества в сравнении с предложениями конкурентов.

источник REHAU 

 


Write a comment

Comments: 0

Контакты

г. Екатеринбург

Тел.: (343) 319-46-93,

+7 (922) 146 92 93  WhatsApp

e-mail: uralmebel2006@bk.ru

Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru

Возрастная категория 12+

Приглашаем к нам в группы!


uralmebelshik.ru  - cпециализированная площадка, где представлены компании-производители, поставщики и продукция -  готовая мебель, комплектующие  и оборудование  для производства мебели.

Контент сайта это справочник мебельных фирм, обзоры мебельных выставок России и Казахстана, новости мебельных компаний.

© 2006-2020  «Уральский мебельщик»