Kronostar объявил о перестановках в руководстве Группы


C 1 октября 2016 г. Мартин Бреттенталер в качестве нового генерального директора компании «SWISS KRONO GROUP» возглавит руководство концерном, сменив на этой должности Мачея Карницкого.

          Мартин Бреттенталер (45) имеет двойное гражданство (австрийское и швейцарское), проживает в городе Базель женат, отец двоих детей. Получив экономическое образование в высших учебных заведениях Санкт-Галлена и Парижа, он работал консультантом по вопросам управления в компании «Boston Consulting Group». Пятнадцать лет назад сменил род деятельности и перешел работать в деревообрабатывающую отрасль.

            Мачей Карницки, до настоящего времени совмещал должности генерального директора компании «SWISS KRONO GROUP» и руководителя крупнейшего завода группы в Польше. Мачей Карницки эффективно продолжавший вести компанию «SWISS KRONO GROUP» по пути успеха, в дальнейшем по собственному желанию будет управлять и вести дела польского филиала компании.

            Председатель Совета директоров Инес Кайндл убеждена: «Меня радует, что мы смогли привлечь Мартина Бреттенталера в нашу группу. Совместно с опытной и работающей на протяжении многих лет командой, состоящей из руководства концерна и филиалов, в последующие годы он будет успешно внедрять в жизнь нашу амбициозную стратегию.»

 

Источник:  SWISS KRONO GROUP


Оставить комментарий

Комментарии: 0