LOFT Gamburg или необычный мебельный трансформер, один из проектов компании GRAFT


А что если мы рассмотрим мебель, как интерьерную составляющую в целом?

Именно так и поставлен вопрос, поскольку в этом проекте рассмотреть мебель по отдельности не возможно.

 

В этом проекте GRAFT заключила концептуальный мебельный проект в единый Loft Gamburg, по заказу Vanessa Kullmann. Что имеют в виду единый мебельный лофт разработчики, сразу не поймёшь, но после детального просмотра поста, понимаешь какое гениальное мебельное решение нашли разработчики GRAFT.

 

Главным арт-объектом стала центральная мебельная композиция. которая взяла в себя функции кухни, шкафов, и даже скрытого сан узла. Вся эта инжинерия выполнена в стиле оригами который так моден сейчас.

Остальное пространство просто стало приложением к этому центральному элементу, и фокус заключается в том, что вроде всё пространство открыто, (даже ванная) но и одновременно имеет свой интимный уголок в этом пространстве. Сотрудникам компании GRAFT удалось найти с помощи мебельной составляющей тот волшебный коллаж, с помощью которого и получился этот ЛОФТ.

 

Источник graftlab.com


Write a comment

Comments: 0

Контакты

г. Екатеринбург, пер. Базовый, 56

Тел.: (343) 363-03-31, 319-46-93,

+7 (912) 208-09-87

e-mail: director@idvel.ru 

Яндекс.Метрика

Возрастная категория 12+

Приглашаем к нам в группы!


Сайт uralmebelshik.ru  -  справочный интернет-проект, цель которого донести информацию до производителей, поставщиков и продавцов мебели, а также до производителей и продавцов оборудования и комплектующих  для мебели.

Контент сайта это справочник мебельных фирм, обзоры мебельных выставок России и Казахстана, новости мебельных компаний.

© 2006-2019 Журнал «Уральский мебельщик», ООО ИД «ВЭЛ»