Стартуют массовые продажи систем выдвижения SWIMBOX PRO с тонкими боковинами от BOYARD


SWIMBOX PRO: комфорт и стиль нового уровня

 

Компания BOYARD предложила покупателям новую интеллектуальную систему выдвижения SWIMBOX PRO с тонкими боковинами, совершенным ходом и инновационной конструкцией направляющих и доводчика. SWIMBOX PRO предназначены для взыскательных пользователей, которые предъявляют серьезные требования к качеству и стилю каждой детали мебели.  

Новинка отличается особой проработкой внешнего вида: SWIMBOX PRO представлена в актуальном цвете «Сатиновый белый» - самом популярном цвете по версии участников миланской отраслевой выставки iSaloni 2016. Толщина идеально ровных и гладких боковин - всего 12,8 мм. Боковины выполнены из высококачественной стали с порошковым полимерным покрытием и надежно функционируют в течение всего срока эксплуатации даже в условиях повышенного износа.  

В новой системе SWIMBOX PRO использована инновационная конструкция направляющих и доводчика, гарантирующая мягкий и бесшумный ход, идеальную амортизацию и точное доведение, а также стабильное выдвижение даже крупных и загруженных ящиков за счет механизма синхронизации. Системы выдвижения SWIMBOX PRO свободно выдерживают нагрузку 40 кг. Новинка представлена в наиболее востребованных среди российских мебельщиков параметрах: диапазон монтажных длин SWIMBOX PRO – 450  и 500 мм, высота боковин – 110, 142 и 192 мм.  

 

по материалам Компании BOYARD


Write a comment

Comments: 0

Контакты

г. Екатеринбург, пер. Базовый, 56

Тел.: (343) 319-46-93, +7 (912) 208-09-87

e-mail: director@idvel.ru 

Яндекс.Метрика

Возрастная категория 12+

Приглашаем к нам в группы!


Сайт uralmebelshik.ru  -  справочный интернет-проект, цель которого донести информацию до производителей, поставщиков и продавцов мебели, а также до производителей и продавцов оборудования и комплектующих  для мебели.

Контент сайта это справочник мебельных фирм, обзоры мебельных выставок России и Казахстана, новости мебельных компаний.

© 2006-2019 Журнал «Уральский мебельщик», ООО ИД «ВЭЛ»