Бренд Tatyana Parfionova Home Design будет представлен на майской выставке FIDexpo собственным стендом

Татьяна Парфёнова — ключевая фигура в современной российской модной индустрии. Линия Tatyana Parfionova Home Design была основана в 2010 году. Основным направлением является декорирование предметов интерьера вышивкой, разработка и декор текстиля для дома. Помимо этого, Tatyana Parfionova Home Design предлагает заказчикам комплексные архитектурные и дизайнерские решения домашних интерьеров.

«Участие в выставке — это возможность представить линию Home Design клиентам, чья профессиональная деятельность напрямую связана с оформлением интерьеров, — комментирует Татьяна Валентиновна. — На сегодняшний день массовый рынок мебели и интерьерный дизайн в России находятся достаточно далеко друг от друга. Причина — прежде всего в том, что условия организации производства на крупных мебельных фабриках не позволяют выпускать оригинальные дизайнерские продукты и авторскую мебель ограниченными тиражами».

 

По мнению дизайнера, выставки наряду с публикациями и активным промо как раз и дают возможность популяризировать качественный интерьерный дизайн среди конечных потребителей, сформировать вкус и потребность в классном декоре и грамотно спроектированном, гармоничном интерьере. А спрос, как известно, рождает предложение.

 

«У нас имеется опыт работы с небольшими частными фабриками по производству мебели. Всё, что мы представляем в линейке Home, производится в России. Наша компания открыта для предложений и всегда рада сотрудничеству с представителями мебельного и интерьерного рынка», — добавляет Татьяна Парфёнова.


Оставить комментарий

Комментарии: 0