«Эльдорадо» начнет продавать мебель 

Как сообщает газета «Ведомости», один из ведущих российских продавцов электроники и бытовой техники тирговая сеть «Эльдорадо» объявила о намерении подписать соглашение с мебельной фабрикой «Мария». В соответствии с договоренностями компаний, на территории гипермаркетов «Эльдорадо» появится сеть кухонных студий. Напомним, ранее, ритейлер сообщил о своем желании стать универмагом.

            Как рассказал «Ведомостям» представитель фабрики «Мария», для мебельной компании такое сотрудничество является способом увеличить долю на рынке. Однако, компания продолжит и развитие собственной сети. Кроме того, проект позволит «Марии»  выйти из сегмента «средний плюс» в «средний минус», предложив продукцию для молодежной аудитории.

            «По оценкам представителя фабрики «Мария», на первом этапе, т. е. примерно за 1,5 года, студии компании могут открыться в 30–35% магазинов сети «Эльдорадо». Они будут открываться в формате shop-in-shop, добавил он. В сеть «Эльдорадо» на конец июня входило 384 магазина», - сообщают «Ведомости».

 Источник: Ведомости

Оставить комментарий

Комментарии: 0