Спецстрой России открыл мебельное производство на Урале

Новый участок по производству мебели введен в эксплуатацию в филиале «Управление промышленных предприятий №821» Уральского главного управления Спецстроя России.  

            Для производства закуплено и установлено современное оборудование, обеспечивающее высокую точность и качество изготовления элементов мебели: широкоформатный раскроечный станок, тонкооблицовочный, фрезерный и сверлильный станки. При этом в конструкцию станков входят устройства пылеудаления и сбора опилок. 

            Участок площадью всего четыреста квадратных метров на территории столярного цеха, оснащенный высокопроизводительным оборудованием, позволяет выпускать широкий ассортимент мебели бытового и производственного назначения. В частности, ею уже оборудованы произведенные Управлением промышленных предприятий №821 вагоны–бытовки для строителей. А первая партия офисной мебели, установлена в помещениях филиалов Уральского главка Спецстроя России (в Уральском монтажном управлении №831 и Управлении автотранспорта №823).                    

            Работа по модернизации собственной производственной базы в Уральском главке носит плановый характер и ведется в соответствии с утвержденной Спецстроем России программой переоснащения предприятий новейшей техникой и оборудованием, - отмечают в организации. 


Источник: Уральское главное управление Спецстроя России

Оставить комментарий

Комментарии: 0