«Фиера» отметила новоселье

Компания «Фиера» - один из ведущих российских поставщиков мебельной фурнитуры - переехала в новый офис. Помещение было специально спроектировано и построено в соответствии с пожеланиями компании, с учетом современных требований, позволяющих сделать работу максимально эффективной. Общая площадь нового здания составляет 7000 кв.м., из которых 5.300 кв.м — это складские помещения, а 1700 — офисные. В офисной части расположились выставочные залы ведущихзарубежных производителей мебельной фурнитуры – поставщиков фирмы «Фиера»: австрийской компании Blum, а также немецких Vauth-Sagel и Sсhueco Alu Competence.

            По случаю переезда, 10 июля «Фиера» организовала шумное новоселье, на которое были приглашены партнеры, клиенты и друзья компании. С приветственным словом к гостям мероприятия обратились Глава Березовского городского округа Евгений Писцов и генеральный директор группы компаний «Фиера» Андрей Новоселов

            Изюминкой праздника стало создание картины «Фиера. Открытие», в написании которой принимали участие все желающие. Кроме того, приглашенных ждал фуршет и выступление музыкальных коллективов.

Оставить комментарий

Комментарии: 0