Продажи Blum выросли на 8%

Несмотря на существенное снижение продаж в России, на Украине и в Южной Америке, в прошлом финансовом году (который закончился 30 июня) продажи австрийского производителя мебельной фурнитуры, компании Blum выросли на 8%, до 1 555,7млн. евро. Такие показатели во многом стали возможны, благодаря западноевропейским рынкам.    

            «Своим успехом мы обязаны не только производственным инновациям, но и гибкости наших сотрудников и отличному взаимодействию между отделами», - сказал генеральный  директор компании Герхард Блум, подчеркивая значимость персонала для компании. В среднем в Blum по всему миру работает 6 515 человек — на 328 человек больше по сравнению с предыдущим годом.

            Еще одним фактором, повлиявшим на позитивные показатели в компании считают инвестиции объем которых в прошедшем 2014/2015 году составил 171,5 млн. евро. В основном это вложения в оборудование, функционирующее на австрийских заводах Blum, а также в открытие новых и расширение имеющихся складов и офисов в Польше, Бразилии, России и Китае.

            Тем не менее, представители компании осторожны в прогнозах относительно следующего финансового года. Любые прогнозы стоит давать с учетом  краткосрочных изменений на рынках, - отмечают в компании. К примеру, кризис или конфликтные ситуации в тех или иных регионах могут привести к возникновению новых условий и, как следствие, новых показателей. Тем не менее, представители Blum уверены, что инновационные продукты, присутствие на международном рынку и профессиональный персонал обеспечат хорошее положение и в 2015/2016 финансовом году.

Источник: BLUM

Оставить комментарий

Комментарии: 0