Дизайн как инструмент бизнеса - авторская сессия талантливых дизайнеров с Урала

  • Способствует росту продаж.
  • Помогает вытеснить конкурентов.
  • Возвращает инвестиции.

Именно таким является эффективный дизайн с точки зрения участников престижных международных мебельных и дизайн выставок iSaloni (Милан), 100% Design (Лондон), АрхМосква, Salone Satellite Moscow - Сергея Шашмурина и Алексея Быкова.


На 7-м Всероссийском Мебельном Саммите основатели OpenDesignBrand и авторы блестящих решений в области медицинского оборудования и светотехники, представят экспертный взгляд на современный дизайн мебели и анализ опыта мировых брендов, докажут, что высокая прибыль и преданность покупателей – одно из следствий эффективного дизайна.


Кроме того, победители международных конкурсов по промышленному дизайну поделятся личным опытом создания успешных проектов и расскажут о том, как с помощью дизайна можно увеличить конкурентоспособность продукта, добиться расширения бизнеса и формировать рынок, а не подстраиваться по него.


В дискуссии о роли важной роли дизайна в современном промышленном производстве, проблемах взаимоотношений дизайнеров и производителей поделятся и другие участники круглого стола: Татьяна Петрова, члена Союза дизайнеров, ведущий преподаватель Международной школы дизайна, Дмитрий Крюков, основатель дизайн-студии Fusion Design, Ксения Бандорина, главный редактор 4Room:/Форум профессионалов, Андрей Блинов, зав.кафедры «Дизайн мебели» СПбГПХА им. А.Л. Штиглица, Евгений Виленкин, архитектор-дизайнер мебели и интерьеров и др.


источник ВО «Рестэк»

Оставить комментарий

Комментарии: 0