Hettich. 20 лет в России.

В 2015 году компания Hettich отмечает 20-летний юбилей своей деятельности в России. С 1995 года дочерняя компания Хеттих РУС успешно и эффективно работает в России, представляя качественные комплектующие для производства мебели и предлагая лучший сервис для своих клиентов.

 

История Хеттих РУС началась в 1995 году. В Москве был открыт офис продаж, а в подмосковном Электрогорске располагалось производство. Уже в 1995 году была произведена первая петля Varimat.

 

В 2005 году, в год десятилетия Хеттих РУС, офис продаж и производство объединились на новой площадке в подмосковном городе Железнодорожный, что позволило оптимизировать бизнес-процессы компании и обеспечить клиентов компании еще более высоким уровнем сервиса. В течение своей работы компания Хеттих РУС постоянно укрепляет свои позиции в регионах, открывает собственные филиалы, оснащенные шоу-румами и складскими помещениями. Сейчас филиалы Хеттих РУС располагаются в пяти крупных городах – мебельных центрах России: Санкт-Петербурге, Новосибирске, Екатеринбурге, Казани и Краснодаре. С открытием филиалов стало намного проще и удобнее получать профессиональные консультации по ассортименту, подбирать необходимые решения для изготовления мебели, заказывать и приобретать продукцию Hettich.

 

Компания Хеттих РУС – лидер на рынке фурнитуры России: сегодня трудно представить мебель на кухне, в ванной комнате, гостиной, спальне или офисе без комплектующих Hettich.

 

Контроль качества, инновации, постоянный диалог с клиентами и надежность – это те принципы, которыми руководствуется компания Hettich в своей ежедневной работе, это те ценности, следуя которым компания Hettich демонстрирует успешную работу в течение многих лет во всем мире и в течение 20 лет в России.

 

Главная цель компании Hettich – совершенная техника для мебели. Современные решения дают стимул для развития мебельной промышленности, вдохновляют на создание новой, удобной, практичной и элегантной мебели.

 

Hettich постоянно обновляет свой ассортимент, работает над созданием качественных инновационных продуктов. Ознакомиться с последними новинками от Hettich вы можете в самое ближайшее время на международной выставке «Интерцум», которая пройдет в Кельне с 5 по 8 мая.

источник, фото Хеттих РУС


В 2005 году офис продаж и производство объединились на новой площадке в подмосковном городе Железнодорожный

Write a comment

Comments: 0

Контакты

г. Екатеринбург

Тел.: (343) 319-46-93,

+7 (922) 146 92 93  WhatsApp

e-mail: uralmebel2006@bk.ru

Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru

Возрастная категория 12+

Приглашаем к нам в группы!


uralmebelshik.ru  - cпециализированная площадка, где представлены компании-производители, поставщики и продукция -  готовая мебель, комплектующие  и оборудование  для производства мебели.

Контент сайта это справочник мебельных фирм, обзоры мебельных выставок России и Казахстана, новости мебельных компаний.

© 2006-2020  «Уральский мебельщик»