В конце июня в Санкт-Петербурге пройдет 7й мебельный саммит

7-й Всероссийский Мебельный Саммит пройдет 25-26 июня в Санкт-Петербургском КЦ «ПетроКонгресс».


Основной тематический ракурс мероприятия в 2015 году – оптимизация, изменение стратегии бизнеса и управления под влиянием рынка. Эксперты и делегаты обсудят, как оптимизировать бизнес в период затяжной экономической рецессии, как извлечь пользу из кризиса и заключить выгодные сделки, чего ожидать от экономики и поведения потребителей. Участники узнают ценную аналитическую информацию по потребительскому и мебельному рынку, в формате шоу-кейсов рассмотрят живой опыт коллег, станут участниками тренингов и мастер-классов по применению последних технологий и практик бизнеса в сфере продаж, маркетинга, управления.


Постоянными партнерами Саммита являются Ассоциация предприятий мебельной и деревообрабатывающей промышленности России, Гильдия Маркетологов России, Исследовательский холдинг Ромир, Итар-ТАСС, РБК, Comcon Synovate, Designet.ru, Jos De Vriers, Retaility, SMP Consult и многие другие. Ежегодно состав экспертов дополняется новыми авторитетными именами. В 2015 году  на мероприятие приглашены представители Высшей школы экономики, Евразийской экономической комиссии, Института глобализации экономики, мебельных ассоциаций Белоруссии и Казахстана, Ernst and Young, Knight Frank, а также лидеры мебельного рынка и известные бизнес-тренеры.

За время проведения Саммит приобрел профессиональную ценность для первых лиц отрасли и стал важной частью жизни мебельного сообщества. Его участниками были руководители предприятий из всех регионов России и 12 стран мира, среди них Актуальный дизайн, Аллегро-Стиль, Алмаз, Аметист, Волгодонский комбинат древесных плит, Дэфо, Интерпринт, Заречье, Первая мебельная фабрика, Пинскдрев, Плаза Реал, Русский ламинат, СП Мебель, Уфа Мебель, ASKONA, BOYARD, REHAU и многие другие.


Источник: ВО «РЕСТЭК»

Оставить комментарий

Комментарии: 0