Выставки ZOW и FIDexpo расширит Форум

20-23 апреля 2015 года в Москве в 75 павильоне ВДНХ при поддержке АМДПР пройдет комплекс мероприятий для специалистов мебельной отрасли: Форум мебельной и деревообрабатывающей промышленности России, 12-ая международная выставка мебельной фурнитуры и комплектующих ZOW, 2-ая международная мебельная b2b-выставка FIDexpo и 2-ая выставка технологий, оборудования и материалов для мебельной и деревообрабатывающей промышленности ТЕХНОДРЕВ Мебель.


Форум – новый конгрессный проект, организованный с целью создания единого коммуникационного пространства для мебельщиков и представителей смежных отраслей. Центральным событием программы станет Партнериат предприятий мебельной и деревообрабатывающей промышленности. Делегаты рассмотрят стратегии международной кооперации, обсудят пути сотрудничества и особенности технического регламента Таможенного Союза. В рамках тематических дней России, Белоруссии, Турции и Китая пройдут презентации бизнес-инициатив, встречи топ-менеджеров предприятий и руководителей ассоциаций.


На Форуме состоятся круглые столы по антикризисному управлению, инновациям, импортозамещению, анализу состояния и перспективам развития производства древесных плит, построению производства с нуля для малого бизнеса и многое другое. Интересна программа мастер-классов: «Практические советы по коммуникациям с потребителем», «Мебельный магазин. Как повысить его рентабельность», «Online-магазины – шаг в будущее». Также эксперты и делегаты обсудят, как вести торговлю в условиях спада потребительского спроса, где будут сосредоточены основные продажи мебели и где найти новые рынки сбыта. Специально для дискуссии по последнему вопросу будут приглашены застройщики, предлагающие новый продукт на рынке недвижимости – готовую квартиру с полной меблировкой.


Экспозиция ZOW представит тренды и новинки в сфере фурнитуры, материалов и комплектующих для мебельной промышленности. Участники выставки получат возможность всего за четыре дня заключить контракты на поставки с мебельными фабриками и договориться о внедрении инновационных продуктов в производство осенних коллекций мебели.


Выставка FIDexpo представит новинки мебели разных стилей и цен от производителей из России и государств Таможенного Союза, национальные экспозиции еврозийских стран. На выставке будут организованы специальные зоны - «Функциональность и эргономика», «Услуги для мебельного бизнеса» и другие. Дополнит экспозиционный блок выставка ТЕХНОДРЕВ Мебель, которая продемонстрирует самые последние технологии и оборудование для мебельной промышленности в действии.


В 2014 году в комплексе выставок приняли участие свыше 300 компаний из Австрии, Болгарии, Германии, Индонезии, Италии, Китая, Польши, России, Таиланда, Тайваня, Турции и Чешской Республики. По результатам опроса, 87% экспонентов сформировали новую клиентскую базу, 57% нашли новых дистрибьюторов. Число посетителей выставок ZOW, FIDexpo и ТЕХНОДРЕВ Мебель составило 12 500 специалистов.


Кампания по приглашению посетителей сегментирована в соответствии с профилем деятельности участников выставок, кроме того, учтены индивидуальные пожелания экспонентов по желаемым компаниям для проведения переговоров. Благодаря специальным программам работы с посетителями, которые были эффективно отработаны в 2014 году, планируется организовать торговые миссии не только из дальних регионов России, но и из государств территории ЕЭС.


Коммуникационная составляющая остается важной компонентой выставочной программы. Деловые встречи участников и посетителей вновь пройдут с использованием биржи деловых контактов. Сервис предоставит уникальную возможность заранее назначить встречи с потенциальными партнерами, согласовать повестку переговоров, составить индивидуальный график работы на выставке. В 2014 году с помощью биржи было назначено и проведено более 2000 встреч, причем не только между посетителями и участниками, но и в формате посетитель-посетитель.

 

Источник: ВО «РЕСТЭК»

Оставить комментарий

Комментарии: 0