Определен состав жюри International Design Award 2015

Определен последний член жюри конкурса International Design Award 2015, проводящегося компаниями Hettich и REHAU. Им стала Луиза Робинсон  – талантливая художница и дизайнер из Филиппин.

 

Луиза Робинсон родилась в Маниле, здесь же она начала изучать искусство оформления интерьера и промышленного дизайна. Ее стиль основан на современном дизайне с четкими линиями, а также сочетании натуральных, традиционных материалов с современными технологиями. На протяжении 20 лет она работала со многими компаниями и торговыми марками, а недавно выпустила свою линейку аксессуаров для дома под брендом Luisa. Проекты Луизы Робинсон неоднократно отмечались наградами за дизайн и использование инновационных материалов.

 

«Я поддерживаю идею студенческих конкурсов по целому ряду причин, – делится Луиза. – Во-первых, студенты получают возможность воплотить в жизнь собственные представления о мебели будущего и применить на практике свои навыки. Во-вторых, формат конкурса позволяет поработать в команде с другими дизайнерами и даже крупными компаниями, такими, как Hettich и REHAU. Мой совет молодым специалистам, участвующим в International Design Award: открывайтесь новому, исследуйте, совершенствуйте свой талант и помните, что у проблемы всегда найдется несколько решений».


Источник: Hettich

Фото: Hettich

Оставить комментарий

Комментарии: 0