MebelExpo Uzbekistan - место встречи мебельщиков

На протяжении многих лет единственная международная специализированная выставка мебельной индустрии Узбекистана - MebelExpo Uzbekistan демонстрирует последние достижения сферы. Крупнейший центр делового общения специалистов всех этапов производства и реализации мебели объединяет поставщиков нового прогрессивного оборудования, комплектующих и материалов, знатоков по дизайну интерьера. Здесь можно приобрести все, что нужно для собственного мебельного цеха, а также обустроить дом красивой и элегантной мебелью от лучших производителей.

 

В 2015 году 12-я Международная выставка  

Мебель и Технологии Производства - MebelExpo Uzbekistan  пройдет 24-27 февраля и представит:

 

  • Оборудование для производства мебели
  • Сырье и материалы для производства мебели
  • Мебельная химия: клеи, лаки, краски
  • Деревообрабатывающее оборудование
  • Инструменты
  • Мебель для дома и офиса
  • Мебельная фурнитура
  • Предметы интерьера и декора.

 

Традиционно MebelExpo Uzbekistan проходит на одной площадке с Международной выставкой UzBuild - главным по величине и важности событием стройиндустрии в Узбекистане.

 

В 2014 году в работе экспозиций участвовали свыше 200 компаний из 24 стран мира, из них 70 компаний относились к тематике Мебель и Технологии Производства.  Выставки собрали около 8000 профессиональных посетителей из Центральной Азии, СНГ и стран дальнего зарубежья.

 

В числе новинок предстоящей выставки различные виды шпона от ведущего австрийского производителя, деревообрабатывающее оборудование из Италии, Германии, Турции, Китая, элегантная и надёжная мебельная фурнитура из Австрии и Италии, мебельные кромки от турецких производителей, плитные материалы и мебель в широком ассортименте из Белоруссии, а также мебель для дома и офиса от лучших отечественных производителей.

 

Выставка в очередной раз поможет наладить продуктивный диалог между специалистами и потребителями одной из наиболее динамично развивающихся и мобильных отраслей промышленности Узбекистана, клиентом которой в итоге является каждый из нас.

Оставить комментарий

Комментарии: 0