Новый номер «Уральского мебельщика» вышел в канун новогодних праздников. 

Для вас — множество поздравлений, интересных фактов и новогоднего настроения!

 

Читайте в номере:

 Великолепная семерка — ТОП-7 наиболее заметных событий мебельной отрасли в 2014 году.

 

Опыт — сразу две компании — российская и зарубежная поделились историями своего становления и секретами успеха. В интервью «Мебельный шопинг в современном формате» генеральный директор ТЦ ROOMER Алексей Емельянов рассказал о том, как создавалась концепция торгового центра, как строится работа с арендаторами, что отличает ROOMER от подобных мебельных центров и о других составляющих своей работы.

            Чарли Маршал, создатель британского мебельного интернет-проекта LOAF, в материале «Путь LOAF» поделился опытом кадровой работы.

 

Соберись! Довольно часто покупатели мебели жалуются на трудности, возникающие при самостоятельной сборки отечественной мебели. В то же время зарубежная продукция, как правило, снабжается подробной инструкцией, позволяющей избежать большинства трудностей при сборке. «Уральский мебельщик» опросил потребителей, производителей и продавцов мебели, чтобы понять суть проблемы.

 

Выставочный год-2014: каким он стал для мебельщиков? Сложная экономическая ситуация вынуждает компании сокращать расходы. Повилияла ли подобная политика на выставочную деятельность? Какие выставки в 2014 году стали наиболее запоминающимися? Что экспоненты хотели бы улучшить в будущем? Каким будет 2015 выставочный год?

 

Также в номере:

Статистика. Данные о состоянии мебельной отрасли, производстве, импорте, экспорте.

 

Календарь отраслевых мероприятий на январь-февраль 2015г.

 

Факты о... интересные события из жизни дивана

 

Новости отрасли в целом и отдельных компаний, тренды мебельного дизайна.

Оставить комментарий

Комментарии: 0