Дизайнерские сушилки для посуды -новинка от GTV

Компания GTV представила новые дизайнерские сушилки и подставки для посуды. Несмотря на развитие кухонной техники и популяризацию посудомоечных машин, ряд потребителей все же предпочитает использовать на своей кухне традиционные способы мытья посуды. Прежде всего это связано с заботой об экологии — экономией электроэнергии и воды. Именно для таких потребителей разработана новая  продукция компании.

            Главной отличительной чертой новых сушилок является материал, из которого выполнены все элементы линейки. Использование нержавеющей стали дает гарантию того, что не будет никаких повреждений поверхности, нарушающих внешний вид продукции, что часто случается с товарами из обычной стали, незащищенной гальванически.

            Некоторые модели обладают достаточно интересными и инновационными решениями, начиная с универсальных одинарных сушилок для посуды с защитными ограничителями и заканчивая функциональным дизайнерским органайзером. Сушилку для посуды сможет заменить и скручиваемый/гнущийся коврик, являющийся дополнением предложения. Коврик можно разложить над мойкой или разместить на поверхности для стекания воды с посуды.

            Новая продукция поступила в продажу к авторизованным дистрибьюторам и на оптовые склады GTV в августе текущего года.

 

«Уральский мебельщик» № 11 (ноябрь) 2014, Новости компаний

 

Источник: GTV

Оставить комментарий

Комментарии: 0