«Аметист» представляет новинки в формате хоум-шоу

Формат хоум-шоу, позволяет мебельщикам узнать о новинках от компании АМЕТИСТ и получить ответы на все интересующие их вопросы непосредственно от бренд-менеджеров. Этим летом хоум-шоу с презентациями прошли в Ижевске и Казани.

            Казанским производителям были презентованы новинки европейской фурнитуры, комплектующие торговой марки JET и мебельные фасады PROXIMA. Казанский филиал компании АМЕТИСТ выбрал местом проведения встречи один из лучших залов города, расположенный в гостинично-развлекательном комплексе «Ривьера». Бренд-менеджеры направлений Сергей Синяков, Игорь Вьюнов и Елена Захарьева рассказали об актуальных и конкурентоспособных предложениях – о комплектующих производства Италии, Испании, Турции, Швеции и ЮВА (торговая марка JET), а также о новом бренде мебельных фасадов PROXIMA.

            Участниками шоу стали 30 представителей известных в регионе предприятий. «Публика была в восторге, – говорит директор Аметист-Казань Евгения Лысенкова, – мы уже подписали контракты как с давними партнерами, так и с новыми – тоже из числа лидирующих фабрик».

Хоум-шоу завершилось розыгрышем ценных призов: образцов фурнитуры для выставок в торговых центрах и скидок на выставочные образцы фасадов PROXIMA для подиумных кухонь. Теперь в планах руководства казанского филиала шоу, в рамках которого будут показаны ткани от АМЕТИСТ.

            Темой хоум-шоу, прошедшего в ижевском филиале компании, стали актуальные тренды мировой интерьерной моды и новинки коллекций материалов для мебели. Представителям ведущих мебельных предприятий региона свои презентации показали ведущий дизайнер АМЕТИСТ Наталья Скутелис-Арапова и бренд-менеджер Галина Чевардова.

            «У производителей, которые пришли к нам, было столько эмоций! Они теперь звонят и в буквальном смысле слова признаются нам в любви. Говорят, еще ни разу такого не видели», – рассказывает директор филиала Татьяна Мальцева. Высокие оценки мебельщиков подтверждаются поступками – сразу же поступили заказы на все презентованные коллекции, были оформлены заявки.


«Уральский мебельщик» № 11 (ноябрь) 2014, Новости компаний

            «Источник: Аметист

Оставить комментарий

Комментарии: 0