Директор фабрики «Мебельный город» Конев Василий Михайлович

      

1.      О старте

Мой путь в мебельном производстве начался в непростом 1998 году, когда я находился в поиске работы. Сейчас я понимаю, что искал тогда и самого себя. Я устроился в небольшую фирму по производству мебели и практически сразу осознал, что нашел своё, нашел дело, которым мне будет интересно заниматься долгие годы, и от которого я буду получать удовольствие.  Я не просто ходил на работу,  а бежал туда, зная, что мой труд приносит не только доход, он приносит людям радость и комфорт. За несколько лет я узнал весь производственный цикл изнутри: поработал и и поролонщиком, и раскройщиком, и в столярном цехе. Сейчас, когда у нас уже свой цех по производству мягкой мебели, этот опыт мне очень помогает. И сегодня, спустя 16 лет, я по прежнему бегу на работу с удовольствием, понимая что нашу мебель ждут благодарные клиенты.

 

2.      О движении

         Моя работа – это моя стихия, в которую хочется окунаться, как в теплое море. В ней всегда есть, что усовершенствовать, изменить саму структуру на разных уровнях. Может быть далеко не сразу, но, выполнив одну задачу, мы переходим к следующей, и вот так, поэтапно работая, ставишь в блокноте очередную галочку напротив каждой решенной задачи. Безусловно на сегодняшний день мы добились серьёзных успехов и в производственном процессе, и в продаже нашей мебели, но это только начало большого пути, и это - новый вызов, новые цели и задачи. Мы вместе с моей командой видим в достижениях компании и личные цели, так как каждый наш сотрудник чувствует себя частью большой семьи, где от каждого из нас зависит будущие рост и развитие компании.

 

3.      Об успехе

        Я вырос в очень скромных условиях. Когда детство проходит в среде, близкой к бедности, взгляд на мир отличается от мировоззрения человека, выросшего в достатке.  Но в том-то и дело, что, взрослея, мы понимаем: исходные возможности для развития у всех одинаковы. Наличие счета в банке при рождении не определяет степень твоего успеха в будущем. И это главное - знать, что и другие достойны и способны стать успешными, сильными личностями, лидерами.  Главное вовремя понять, как развивать то, что тебе дано изначально, стараться почувствовать это и работать, работать, работать над собой, ежедневно, ежеминутно!

 

4.      О личном

                  Семья – это самое главное, что есть у нас.  Она строится на взаимопонимании, заботе и доверии.  От родных мы можем услышать то, что никогда не скажут нам люди со стороны. И, что бы  ни случилось, всегда можно рассчитывать на понимание и поддержку родных.  Моя семья – это моя опора, мой тыл, моя крепость. Я могу смело утверждать,  что мне повезло с тем, как моя супруга относится к моему делу - с особым трепетом и пониманием. Она, как и я, понимает, насколько важно человеку реализоваться в жизни с профессиональной точки зрения, важно быть значимым не только в доме, но и в труде. 

 

5.      О перспективах

            Рост рынка мебели в России отражает общую экономическую ситуацию в стране. Повышение уровня жизни населения стимулирует активный интерес к мебели для дома, при этом спрос смещается в сторону более качественных и дорогих моделей. Бесспорно существуют свои сложности, они  неизбежны, но это опять же хороший стимул для развития. Конкуренция даёт толчок, производители сейчас, в условиях бешеной конкуренции, ориентируются на качество, и  нужно понимать что необходимо не только удовлетворять потребности клиентов, но и формировать их. Я думаю что у отечественного мебельного производства большое будущее. Россия – очень разнообразная страна, и за  многие годы россияне научились находить друг в друге качества, которые объединяют, делая богаче и сильнее. Так производитель мебели заботится о покупателе, а покупатель отвечает ему благодарностью.

Оставить комментарий

Комментарии: 0