ИРИНА РАВИЛЬЕВНА КОМАРОВА директор ООО «КОМПАНИЯ КОНСУЛЬТАНТ»

«Быть полезной — это, пожалуй, мне под силу»

1.   О старте

Моя карьера началась еще в школе - я просто любила химию.       Приняла решение, что пойду учиться на химический факультет, оставалось выбрать только вуз. Химфак лесотехнического института мне показался ближе и роднее. Мечтала о производстве мебели, но химики занимаются изготовлением смол, лаков, красок и клея.

 

2.   О движении

Я трудоголик по гор

оскопу и работа для меня - это жизнь. Я умею отдыхать, даже работая на садовом участке. Это же так приятно - посадить семечку и увидеть, как из нее вырастет морковка, и это произойдет за очень короткий период. Результат видимый и ощутимый. Организаторскими способностями меня бог наградил с детства, поэтому пользуюсь ими с удовольствием. В 12 лет я пыталась организовать дворовый пионерский лагерь, он даже просуществовал 5 дней.


 3.     О переменах

За то время, что я работаю, в отрасли произошли глобальные перемены. Самое главное - исчез дефицит, мебель стала доступна для всех слоев общества. Торговые площади переполнены различными видами мягкой и корпусной мебели, есть широкий выбор продукции для кухни, ванных комнат. Мебель для детских удивляет своим разнообразием, а садовая мебель из натуральной древесины – просто шедевры дизайнерского искусства.

 

4.   Об успехе

Успешным может быть любой, для этого надо много работать, любить дело которым ты занимаешься, а природа    помогает идущим. Я всегда говорю: есть время учиться, есть время жениться, есть время рожать и воспитывать  детей, есть время набираться опыта. У кого-то в силу их природных способностей получается все сразу за короткий  промежуток времени, а кому-то нужны годы, чтобы понять свои цели и задачи, место в обществе.

 

5.     О перспективах

Отрасль развивается, и перспективы у нее есть. Хорошо, когда есть надежные и ориентированные на клиента партнеры в бизнесе, такие как  Kiilto в России. Помимо бизнеса также  идет развитие – прирост народонаселения в УрФО и в Свердловской области в частности. У родных и друзей в моем окружении намечается в ближайшее время рождение третьего ребенка, и это положительная тенденция нашего общества. Самое главное, рожают мамы с высшим образованием. Значит не так все плохо в России, есть будущее у нашей страны.  

Оставить комментарий

Комментарии: 0