Турнир по футболу среди мебельщиков

В Санкт – Петербурге 19 апреля прошёл первый турнир по футболу «PinkovSportsProjects». Главными его участниками стали 11 мебельных компаний и 5 команд, представляющие охрану и безопасность. Погода в этот день выдалась хорошая, что создавало благоприятный антураж для всей игры.

Капитаны 16 команд вытянули жребий и определили соперников по групповому зачёту. 

 

 

Группа А.

Примечательно, что в данную группу вошли команды, которые ни разу не принимали участие в таких соревнованиях, все они были из Санкт – Петербурга. Это такие участники как: «Севзапмебель», «Невская Мебельная корпорация», «АКМА» и «UTService». Несмотря на новизну команд, борьба началась нешуточная. В итоге, команда «UTService» получила досрочное место в золотом плей – офф, одержав 3 победы. Команда «АКМА» также вышла на это место. В серебряный плей – офф вышли команды «СевЗапМебель» и «Невская Мебельная Корпорация».

Группа В.

Матчи данной группы выдались действительно жаркими. Победу буквально из – под носа уводила та или иная команда. Поединок между «Лесплитинвест» и «Мебель – Град» даже был удостоен номинации «Самый интересный матч». В итоге, «Олимп и К» и «Лесплитинвест» прошли в золотой плей – офф, остальные будут также сражаться, но уже за серебряный.

Группа С.

Борьба в этой группе велась в основном между тремя командами: «KOMANDOR», «Kronospan» и «IKEA Индастри Новгород». «МСК» явно не была готова к такой битве, надеемся, что в следующий раз она покажет себя.

Группа D.

Была отдана на игру защитникам правопорядка.

 

Серебряный плей-офф ¼ финала

1. «Невская Мебельная Корпорация» vs «МебельСтройКорпорация»

Сражение двух питерских команд сложилось невероятным образом, исходя из итогов предыдущих игр. «МСК» показала счет 4:1 который показал, что на данный момент команда все же сильнее «СтройКорпорация».

«Невская МК» восприняло поражение в турнире достойно, а руководство команды дало понять, что серьёзно займётся тренировками и, возможно уже на следующий год, покажут себя во всей красе.

2. «Севзапмебель» vs «IKEA Индастри Новгород»

В битве двух старинных городов, победу одержала команда из Новгорода, которая изначально была опытнее.

3. «Мебель-Град» vs «Полисервис»

Команде охраны и безопасности пришлось не сладко, «Полисервис» ответил лишь одним голом.

4. «SDS Security» 0:5 «Аквамарин»

Битва охранников закончилась уверенной победой вторых, за которых активно болела группа поддержки

 

1/2 финала

На данном этапе «IKEA Индастри Новгород» предстояло помериться умениями с командой охраны, а гостям из Пскова предстоял сложный матч с набравшей силы «МСК».

1. «Мебель-Град» vs «МебельСтройКорпорация»

«Мебель-Град»- это команда, на чьей стороне оказалась удача в этом матче.

1. «IKEA Индастри Новгород» vs «Аквамарин»

Подзарядившись позитивными эмоциями в предыдущих битвах, новгородцы уверенно шли в титулу чемпиона «Серебряного плей-офф». Именно поэтому, команда охраны и безопасности пропустила «IKEA Индастри Новгород» вперёд, пропустив два мяча.

Матч за 3 место

«Аквамарин» vs «МебельСтройКорпорация»

Мебельщики не сдались перед сильным противником, поэтому рады поздравить «МебельСтройКорпорацию» с заслуженным 3 местом.

 

ФИНАЛ

«IKEA Индастри Новгород» vs «Мебель-Град»

Вот и наступил самый ответственный момент.

В поединок вступили две достойнейшие сильные команды, но победитель всегда должен быть только один, и им стала команда «Мебель – Гранд». После матча капитан признался, что на будущее необходимо формировать больший коллектив и набирать игроков на скамейку запасных, так как играть шесть матчей почти без замен – очень сложная задача.

 

Золотой плей-офф ¼ финала

1. «UTService» vs «Kronospan»

Представители Санкт – Петербурга в этом матче оказались более удачливыми, а команду из подмосковья, фортуна, по всей видимости оставила.

2. «АКМА» vs «KOMANDOR»

Команда «KOMANDOR» уверенным шагом шла дошла финала, и коллектив «АКМА» не в силах был её остановить. Счёт получился совершенно разгромным: 0:5. Таким образом, мы можем видеть еще одного претендента в борьбе за чемпионский титул.

3. «ОЛИМП и К» vs «ОП Маргелова»

В интереснейшей борьбе со счётом 3:0 победу одержала команда «ОП Маргелова», к слову, эти две команды представляли молодой состав турнира.

4. «Лесплитинвест» vs «Imperator»

Со счётом 2:1 к полуфиналу приблизилась еще одна мебельная компания, оставив охрану позади.

 

1/2 финала

1. «UTService» vs «ОП Маргелова»

С каждой минутой матча становилось понятно, что шансов у мебельщиков завоевать весь пьедестал не остается. Счёт игры составил 4:1 в пользу «ОП Маргелова».

2. «KOMANDOR» vs «Лесплитинвест»

Что же всё - таки победит в этом матче: молодость или опыт? Борьба была напряжённой, но фортуна улыбнулась «KOMANDOR», чей вратарь успешно отразил пенальти «Лесплитинвест», который сразится в матче за третье место.

Матч за 3 место

«Лесплитинвест» vs «UTService»

К счастью для «Лесплитинвест», удача снова оказалась на стороне команды. Таким образом, она сделала большой шаг в стремлении к чемпионству, делая зарок на будущее.

 

ФИНАЛ

«KOMANDOR» vs «ОП Маргелова»

Как бы не старались мебельщики, победа оказалась на стороне охраны и безопасности. Команда «ОП Маргелова» показала яркую борьбу в этом матче, и закончила его со счётом 3:0, доказав, что в компании есть не только лидеры своей каждодневной работы, но и футбольных матчей.

 

 

 

Оставить комментарий

Комментарии: 0