ТД FURNITEX (Торговый дом "Фурнитекс")


ТД «Furnitex» является комплексным поставщиком материалов для производства шкафов–купе и корпусной мебели. ТД «Furnitex» представляет на рынке мебельных комплектующих продукцию многих ведущих производителей материалов, таких как:

  • Группа компаний Swiss krono group: Кроностар (Россия), КроноУкраина (Украина), Kronopol (Польша) - производители ЛДСП и ЛМДФ;
  • Raumplus (Германия), Rolland (Польша), Indeco (Польша), Alutech (Беларусь), Unlimit(Россия) - производители систем для шкафов-купе и гардеробных комнат;
  • Unitek (Польша) - декоративные плиты с облицовкой из раттана, бамбука и эко-кожи;

AGC Glass Europe (Россия) - производитель зеркал и декоративного стекла;

Giplast (Италия) - кромочные материалы

 

Адрес:

624090, Россия, Свердловская область, г. Верхняя Пышма, ул. Осипенко, 1.

Единый номер 8-800-555-99-63

furnitex66@kupeural.ru

http://furnitex.net/ 


Новости компании ТД FURNITEX


Слет дилеров 2015 ТД Фурнитекс: «У нас есть огромный опыт, которым мы готовы делиться».


24 апреля 2015 прошел ежегодный слет дилеров, посвященный празднованию 10-летия ТД Фурнитекс. В нем приняло участие более 30 ключевых клиентов компании из всех регионов России. В этом году мероприятие прошло в традиционном формате, были учтены пожелания клиентов, озвученные на предыдущем слете дилеров.  В качестве спикеров на семинаре выступали руководители и сотрудники компании КУПЕ, которые рассказывали о ноу-хау, разработанных в 2015 году и приносящих реальные результаты.


Валерий Долгих, генеральный директор: «ТД Фурнитекс – одно из подразделений компании КУПЕ, которая работает на мебельном рынке более 16 лет. За это время у нас накопился огромный опыт, которым мы готовы делиться с нашими партнерами. Работая с нами, вам не придется изобретать велосипед, так как на многие вопросы у нас уже есть готовые ответы.  Все решения, которые мы предлагаем, проверены нами на наших собственных подразделениях, и они реально работают».


Генеральный директор  Валерий Долгих  начал семинар с рассказа о «переходном возрасте» в развитии компании, объяснив присутствующим, когда и почему нужно писать регламенты, должностные инструкции, переходить на стадию механизации бизнеса. Он продемонстрировал собравшимся, как функционирует электронный документооборот в копании КУПЕ, также многих впечатлил его рассказ о формировании корпоративной культуры.


Исполнительный директор компании Наталья Калинина рассказала об оптимизации некоторых аспектов налогообложения, ответив на главный вопрос: «Как собственнику бизнеса спать спокойно?». Руководитель отдела PR Татьяна Иванова поделилась технологией оценки удовлетворенности клиентов, внедренной в компании КУПЕ, а менеджер по развитию Ксения Чащина презентовала собравшимся новый стратегический проект компании  – бренд-салоны Futurum.


Андрей (г. Нижний Тагил): «Такой формат проведения мероприятия – это просто бомба, очень неожиданно. Понравилось, что докладчики не теоретики, не бизнес-тренеры. Это были люди, которые говорили о своей ежедневной работе и о ее результатах. Для нас информация была настолько ценной, что  мы кардинально изменили работу своей компании. Хотели открывать салон под другим брендом, но после семинара приняли решение открыть бренд-салон Futurum».


Алексей (г. Пермь): «Мы уже начали внедрять  то, о чем говорилось на семинаре. Ввели электронный документооборот, внедрили новую мотивацию для менеджеров, будем вести работу по оценке удовлетворенности клиентов».


Ольга (г. Екатеринбург): «Меня приятно удивило, что вы так много значения придаете мнению клиентов и для вас так важно мое мнение. Мне понравилось, что вы не побоялись взглянуть на результаты своего NPS, не каждая компания готова это сделать».

Светлана (г. Пермь): «Лишнего ничего не было, все только по теме».


Олег Шпортеев, директор ТД Фурнитекс: «ТД Фурнитекс очень приятно получать такие отзывы о своем мероприятии, выражаем большую благодарность партнерам, которые, не смотря на свою занятость, отложили все дела и приехали».


Слет дилеров 2015 – первое, но далеко не последнее мероприятие для клиентов ТД Фурнитекс. Следующее подобное мероприятие запланировано на сентябрь 2015 года. Оставить свою заявку на участие  или предложить новые темы для обсуждения вы можете, написав своему региональному менеджеру или в отдел PR на почту marketing@kupeural.ru.


Источник: Фурнитекс