Опыт


Мы продолжаем знакомить читателей с историями успеха представителей отечественной мебельной отрасли. Сегодня речь пойдет о группе производственных компаний «Кедр», основных этапах в ее развитии и инструментах, которые помогли добиться высоких результатов. 


Мы продолжаем знакомить читателей с историями развития компаний отрасли и, несмотря на то, что на этот раз подраздел рубрики Опыт - в России, речь пойдет не об отечественном игроке рынка. Тем не менее, хотя Хелиос Групп и зарубежная компания, в нашей стране она работает уже более 50 лет, а одно из входящих в группу российских предприятий — завод «ОДИЛАК» в г.Одинцово (Московская область) в этом году отметит 110-летие. Что же помогло холдингу в достижении результатов? 


В этом проекте GRAFT заключила концептуальный мебельный проект в единый Loft Gamburg, по заказу Vanessa Kullmann. Что имеют в виду единый мебельный лофт разработчики, сразу не поймёшь, но после детального просмотра поста, понимаешь какое гениальное мебельное решение нашли разработчики GRAFT.


Открытый в марте прошлого года британский интернет-магазин «Тернбулл и Томас» предложил покупателям широкий выбор мебели для спален, гостиных, кухонь и столовых. Своим опытом в развитии бизнеса поделился один из основателей проекта Теренс Тернбулл.


Джеймс Вайтли начал работу в сегменте садовой мебели всего в 16 — сразу после окончания школы, устроившись в компанию своего отца. Был конец 90х — время, когда популярность Интернета набирала обороты. Джеймс быстро понял долгосрочные перспективы электронной коммерции. Он придумал, как, продавая садовую мебель и аксессуары, совершить революцию в онлайн-шопинге.


За время, прошедшее с момента открытия ее консультаций по розничным продажам в 2010г., самопровозглашенный чемпион британского ритейла Клэр Райнер доказала, что более чем достойна данного эпитета. Своим клиентам Клэр предлагает широчайший спектр рекламных кампаний, конференций, книг и тренингов, призванных поддержать небольшие розничные компании.